ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → А под Москвою шторм вторые сутки

А под Москвою шторм вторые сутки

4 августа 2020 - Владимир Винников

А под Москвою шторм вторые сутки,

Водителям, конечно не до шутки.

На повороте вот машину занесло

Ведь только чудо от аварии спасло.

 

И пешеходам, им не весело с утра,

Всем на работе быть уже пора.

А на дорогах пробки, опоздал,

В метро толпа, а ты не ожидал.

 

Словно алмазы вон блестят на проводах,

В глазах собаки я увидел страх.

Где косточка в снегу что закопала?

А как из подо льда достать, не знала.

 

А днём на снег вновь дождь пролился,

Сугроб, тот в горку сразу превратился.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477990

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477990 выдан для произведения:

А под Москвою шторм вторые сутки,

Водителям, конечно не до шутки.

На повороте вот машину занесло

Ведь только чудо от аварии спасло.

 

И пешеходам, им не весело с утра,

Всем на работе быть уже пора.

А на дорогах пробки, опоздал,

В метро толпа, а ты не ожидал.

 

Словно алмазы вон блестят на проводах,

В глазах собаки я увидел страх.

Где косточка в снегу что закопала?

А как из подо льда достать, не знала.

 

А днём на снег вновь дождь пролился,

Сугроб, тот в горку сразу превратился.

 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 4 августа 2020 в 10:50 0
Видимо дорожники плохо выполняют свои функции.

mmm
Владимир Винников # 6 августа 2020 в 07:18 0
И настолько они... Emotions-6