Пенсионер

4 августа 2020 - Владимир Винников


 

Гуляю я по улицам часами,

Возможно, где-то там встречался с вами.

Но не раскланивался, мы ведь не знакомы,

Не торопясь я возвращался к дому.

 

И у подъезда ещё раз глядел на небо,

Зайду вот в магазин за булкой хлеба.

К шестнадцати за внуком в детский сад

И полтора часа идём назад.

 

Но так душа болит пенсионера,

Ведь по ТВ нет доброго примера.

Всё о коррупциях, авариях и боли,

Неблагодарной бюрократов роли.

 

С  бессонницей поборемся опять,

В Москве я не могу спокойно спать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477989

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477989 выдан для произведения:


 

Гуляю я по улицам часами,

Возможно, где-то там встречался с вами.

Но не раскланивался, мы ведь не знакомы,

Не торопясь я возвращался к дому.

 

И у подъезда ещё раз глядел на небо,

Зайду вот в магазин за булкой хлеба.

К шестнадцати за внуком в детский сад

И полтора часа идём назад.

 

Но так душа болит пенсионера,

Ведь по ТВ нет доброго примера.

Всё о коррупциях, авариях и боли,

Неблагодарной бюрократов роли.

 

С  бессонницей поборемся опять,

В Москве я не могу спокойно спать.

 

 

 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Ивановна # 4 августа 2020 в 07:49 0
Не смотрите телевизор, Владимир, - сон обязательно наладится.
Здоровья Вам и творческих успехов!
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 6 августа 2020 в 07:21 +1
Давно не смотрю...
Emotions-6
Рафаэль Рафов # 4 августа 2020 в 10:47 +1
Трудно сейчас пенсионерам...


smajlik-12
Владимир Винников # 6 августа 2020 в 07:19 +1
А легко кому? Олигархам? live-2