А, почему?

15 октября 2018 - Игорь Гринёв
article428373.jpg
А, почему исчез… затих… и замолчал...
И на бумаге нет  изысканного слова...
В осенних днях  любуясь тишиной,
В уснувшем сквере радуюсь блаженству. 
И. Гринёв ( AkaiDO)
Музыка: Андрей Козин"Композиция8"
 

© Copyright: Игорь Гринёв, 2018

Регистрационный номер №0428373

от 15 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428373 выдан для произведения: А, почему исчез… затих… и замолчал...
И на бумаге нет  изысканного слова...
В осенних днях  любуясь тишиной,
В уснувшем сквере радуюсь блаженству. 
И. Гринёв ( AkaiDO)
Музыка: Андрей Козин"Композиция8"
 
 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!