прикрыв глаза,вкушаю глоток кофе,
от аромата кружит голова.
вновь мысленно бреду к своей голгофе,
туда где мной проторена тропа.
сливаюсь мысленно с волной игривой,
качаясь на волнах своей мечты.
качусь барашком белогривым,
крикливой чайкой в мире суеты...
шумит прибой под небом васильковым,
куда-то убегает горизонт.
глотаю кофе,сняв от сна оковы,
на всякий случай проверяю зонт...
в полёте мысли- лёгкость бытия,
в глоточке кофе-радость ощущения.
весна пришла ,вновь счастлива и я,
с природой, в цикле пробуждения...
[Скрыть]Регистрационный номер 0527436 выдан для произведения:
прикрыв глаза,вкушаю глоток кофе,
от аромата кружит голова.
вновь мысленно бреду к своей голгофе,
туда где мной проторена тропа.
сливаюсь мысленно с волной игривой,
качаясь на волнах своей мечты.
качусь барашком белогривым,
с парящей чайкой в мире суеты...
шумит прибой под небом васильковым,
куда-то убегает горизонт.
глотаю кофе,сняв от сна оковы,
на всякий случай проверяю зонт...
в полёте мысли- лёгкость бытия,
в глоточке кофе-радость ощещения.
весна пришла и снова счастлив я,
с природой, в цикле пробуждения...
Людмила,стихи бесконечно красивые.Картинку подобрали исключительную!Смотришь,читаешь,все едино,переплелось в буре ощущений и невероятного спокойствия. Прочла с удовольствием.Жаль,что я так не умею))
Как-то созвучен твой стих, Людмила, с песней Магомаева - "О, море, море", только у тебя концовка - о чувстве личного счастья с приходом весны, что тоже замечательно получилось. Красивые образы и обороты, очень понравилось.
"Пенный шелест волн прибрежных" ... О да! "Нашей юности надежды" :) Эта песня больше подходит к спокойному морю и умиротворения в душе, в солнечный день, конечно. Прекрасны твои ощущения на прогулке у моря!