ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → встречи у моря

встречи у моря

7 августа 2024 - Ludmila Juhimec
article531515.jpg

опустился синий вечер,
штиль на море,тишина.
приодевшись с Ним на встречу,
и вкусив глоток вина,
грациозно шла ОНА...
ОН в походе, за штурвалом,
капитан,моряк бывалый,
повидал в пути немало,
бороздил свои моря
и мечтал о НЕЙ не зря.
и в уютный,томный вечер,
состоится с Нею встреча,
затаится в волнах ветер,
в унисон стучат сердца,
двух созданий от творца.
***
ниточкою связаны незримо,
жаждой встреч,романтикой морей.
ожидать порой невыносимо,
чувства закаляя всё сильней.

автор картины AI Agrippina

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2024

Регистрационный номер №0531515

от 7 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531515 выдан для произведения:
опустился синий вечер,
штиль на море,тишина.
приодевшись с Ним на встречу,
и вкусив глоток вина,
грациозно шла ОНА...
ОН в походе, за штурвалом,
капитан,моряк бывалый,
повидал в пути немало,
бороздил свои моря
и мечтал о НЕЙ не зря.
и в уютный,томный вечер,
состоится с Нею встреча,
затаится в волнах ветер,
в унисон стучат сердца,
двух созданий от творца...

автор картины AI Agrippina
 
Рейтинг: +7 144 просмотра
Комментарии (3)
Василий Акименко # 16 августа 2024 в 01:13 +1
Людмила, с нетерпением жду, когда Вы подружитесь с ИИ. Ваши работы могут довольно симпатично звучать!
soln
Ludmila Juhimec # 21 августа 2024 в 14:12 +1
Спасибо,Василий!
Вот закончится летний сезон,(а там и грибной)))может и попробую...пока море,пляж,солнце...
Ольга Баранова # Вчера в 08:20 0
Словами стихотворения создан невероятно романтичный и яркий видеоряд.
Всё увидела))
ЗдОрово!