ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весна пришла!

Весна пришла!

13 марта 2021 - Серж Хан

Весна пришла! Весна пришла!
Закончились зимы невзгоды.
Вот ветром тучку принесла,
Пустила дождик на свободу. *

Остатки снега дождик смыл,
Настало травке появиться
На островках, как от чернил,
Земли среди асфальта чистой.

А по дорожкам ручейки,
По чьёму бурному теченью
Пускаем с другом мастерски
Кораблик нынче в воскресенье.


 6 марта 2021, 23:00 - 23:25 местного времени
3 место в первом туре Суперблица-208
* - строка-образец

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0490634

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490634 выдан для произведения:
Весна пришла! Весна пришла!
Закончились зимы невзгоды.
Вот ветром тучку принесла,
Пустила дождик на свободу. *

Остатки снега дождик смыл,
Настало травке появиться
На островках, как от чернил,
Земли среди асфальта чистой.

А по дорожкам ручейки,
По чьёму бурному теченью
Пускаем с другом мастерски
Кораблик нынче в воскресенье.


 6 марта 2021, 23:00 - 23:25 местного времени
3 место в первом туре Суперблица-208
* - строка-образец
 
Рейтинг: +6 267 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 15 марта 2021 в 08:18 +1
Светлые, весенние строки! Весенний дождик и звенящие ручейки!
Как в детстве! Весеннего тепла и вдохновения Вам!
Плывёт кораблик белый, белый
И песню ручеёк поёт!
Весна пришла! И так несмело
Лучи свои нам солнце шлёт!
soln
**** **** # 17 марта 2021 в 13:33 +1
Вот только вам до кораблей,
Когда душа кричит - налей
Бокалы полные мне страсти,
А жизнь вам шепчет - нет уж, слазьте...)
rezat