ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → В начале марта

В начале марта

1 марта 2019 - Лада Веда
article440784.jpg
Я сегодня богата светом.  
Я здорова от темноты.  
Платье солнечное надето  
На стихи, песни и мечты.  

Мир от солнца и от мимозы  
Золотой... За твоим плечом  
Не страшат ни ветра, ни грозы,  
И уютом наполнен дом.  

Мне светить, согревать и радовать -  
Так же нужно, как и дышать.  
Только бы не померкла радуга.  
Только было бы, что отдать... 
 

© Copyright: Лада Веда, 2019

Регистрационный номер №0440784

от 1 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440784 выдан для произведения: Я сегодня богата светом.  
Я здорова от темноты.  
Платье солнечное надето  
На стихи, песни и мечты.  

Мир от солнца и от мимозы  
Золотой... За твоим плечом  
Не страшат ни ветра, ни грозы,  
И уютом наполнен дом.  

Мне светить, согревать и радовать -  
Так же нужно, как и дышать.  
Только бы не померкла радуга.  
Только было бы, что отдать... 
 
 
Рейтинг: +9 312 просмотров
Комментарии (5)
Елена Майстренко # 1 марта 2019 в 19:34 +1
Настроение лёгкое, величественное!
Поздравляю!

buket4
Лада Веда # 1 марта 2019 в 19:52 +1
Спасибо) flo
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 марта 2019 в 11:37 +1
Добро пожаловать Лада. Здесь не лес дремучий.
Здесь Солнечная поляна. Заполненная друзьями, конкурсами, творческими мастерскими.
Двери не закрываются, заходите смело. Принимайте посильное участие и получите свое СПАСИБО.