ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Тир 6 - В тире цель.

Тир 6 - В тире цель.

17 мая 2020 - Вселенная
Аромат цветов опъяняет сознание,
Взлёт и падение первой весны.
Зрелость бутонов открывает предание,
Ось пояса снятый в миг брачной любви.

Ненасытные пчёлы опыляют соцветия.
Мёда нектар даст сладкую жизнь.
Секреты природы применяют богатые.
Устой людей гнобит эгоист.

В лепестках паучoк оплетает сетями.
Полёт забывшейся тучной пчелы.
Суть беды  объясняет происходящее.
Титул пояса данный на время чумы.

Скорпион своё подкрепляет внимание.
В нём дух зарождается воинственной  среды.
Снайпера выстрел обнуляет событие.
Резон понять в тире цель и правила игры.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0474011

от 17 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474011 выдан для произведения: Аромат цветов опъяняет сознание.
Взлёт и падение первой весны.
Зрелость бутонов открывает предание
Ось пояса снятый в миг брачной любви.

Ненасытные пчёлы опыляют соцветия.
Мёда нектар даст сладкую жизнь.
Секреты природы применяют богатые.
Устой людей гнобит эгоист.

В лепестках паучёк оплетает сетями.
Полёт забывшейся тучной пчелы.
Суть беды  объясняет происходящее.
Титул пояса данный на время чумы.

Скорпион своё подкрепляет внимание.
В нём дух зарождается воинственной  среды.
Снайпера выстрел обнуляет событие.
Резон понять в тире цель и правила игры.
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (4)
*** # 6 июля 2020 в 11:57 +1
Здравствуй, Вселенная!

Не устаю любоваться картинами на твоей странице.
Это стихотворение – сложное по смыслу, читала и у меня
заныло что-то в груди… Здесь – Душа и чистый мозг.
Такое впечатление, будто ты держишь в себе поэзию,
разную по содержанию, которая льётся из тебя водопадом
слов, знаков, шифров...

Вдохновения тебе и новых творческих идей.
Вселенная # 6 июля 2020 в 14:02 0
Верно Анна!Здесь большие знания.Очень большие.
Владимир Винников # 8 января 2021 в 07:46 +1
super-5
Вселенная # 8 января 2021 в 08:41 0
spasibo=9