Дождь у каждого из нас вызывает самые различные эмоции. Кто-то любит дождь, признавая его животворную силу, а кто-то, наоборот, считает, что дождь может принести лишь плохое настроение, а кто-то СЧАСТЛИВ – «Он взял из ее рук зонтик, и она еще теснее прижалась к нему, и сверху барабанило счастье» («Камера Обскура», В. Набоков). Привет, Вселенная! Спасибо тебе за любимую тему!)
О!Аннушка!Спасибо за коммент.Стихи любят тишину.Кому надо,тот их найдёт и получит много приятных минут для души и раздумий. Сегодня опять про дождь.Вчера был дождь У меня много про дождь создано стихов.
Есть сегодня один стих про дождь, там одна строчка.Не могу уладить её или сладить строчку.Но позже я найду слова а пока оставлю так.