ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Пришла весна

Пришла весна

4 марта 2024 - Людмила Шибакина
article526519.jpg
За окном шумит весна
И в природе новизна.
Птицы весело поют,
Утром спать мне не дают.
Выбегаю на крыльцо...
Новый день пришёл давно!
Здравствуй солнце, здравствуй друг,
Оглянись скорей вокруг.
Жизнь прекрасна и светла
Посмотри ты ей в глаза.
Отраженье в них найдёшь,
По которому пойдёшь.
Хорошенечко  всмотрись,
Да смотри не ошибись.
Все дороги впереди,
Смело по одной пройди.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2024

Регистрационный номер №0526519

от 4 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526519 выдан для произведения: За окном шумит весна
И в природе новизна.
Птицы весело поют,
Утром спать мне не дают.
Выбегаю на крыльцо...
Новый день пришёл давно!
Здравствуй солнце, здравствуй друг,
Оглянись скорей вокруг.
Жизнь прекрасна и светла
Посмотри ты ей в глаза.
Отраженье в них найдёшь,
По которому пойдёшь.
Хорошенечко  всмотрись,
Да смотри не ошибись.
Все дороги впереди,
Смело по одной пройди.
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 5 марта 2024 в 09:22 +1
Людмила,оптимистичное стихотворение,как сама Весна!
Жизнь действительно прекрасна!
Удачи! buket-tyulpanov
Людмила Шибакина # 5 марта 2024 в 14:02 0
Галочка, благодарю за тёплый комментарий. Весно и правда не только природа оживает, но всё живое в том числе и человек. Весеннего, хорошего настроения и новых поэтических работ. Blestyashchij-buket