Март

1 марта 2024 - Людмила Шибакина
article526363.jpg
Вот Март пришёл. Его пора-
Он гонит вьюги со двора
И с тёплым солнцем подружился,
Чтоб веселилась детвора.

В леса он пригласил грачей.
Освободил от сна ручей
И попросил по дружбе солнце,
Чтобы светило горячей.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2024

Регистрационный номер №0526363

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526363 выдан для произведения: Вот Март пришёл. Его пора-
Он гонит вьюги со двора
И с тёплым солнцем подружился,
Чтоб веселилась детвора.

В леса он пригласил грачей.
Освободил от сна ручей
И попросил по дружбе солнце,
Чтобы светило горячей.
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!