[Скрыть]Регистрационный номер 0441566 выдан для произведения:
Восьмое марта иллюстрирует весна
(снабжает поясняющим рисунком):
Был Киев пасмурным и ветреным вчера,
Но постарался и исправился за сутки!
Придерживаясь стиля рококо,
8 марта стильно совершилось -
Пригрело солнышко и дышится легко,
Земля, как женщина, и та прихорошилась.
Ну, слава Богу, дождались весны,
Остались в прошлом всякие ненастья
Все женщины - прекрасны и стройны,
Достойна каждая тепла, любви и счастья!