ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Канадский багряник зацвёл под окном.

Канадский багряник зацвёл под окном.

30 сентября 2019 - Юрий Локтионов
article458368.jpg
Канадский багряник зацвёл под окном.
Цветочки игриво шалят с ветерком.
А он, сорванец, рад понравиться им,
Не хочет, шалун, возвращаться к другим.
 
Дышал ветерок ароматом цветков.
Он музыку слушал  зелёных листков.
В их шелесте слышалась  прелесть весны.
И нам эти прелести  тоже нужны.
 
Весна наступила! Красиво кругом!
И Землю, как будто, накрыло крылом.
На крыльях весну птицы нам принесли
И всеми цветами природу  зажгли.
 
И в нашей душе был зажжён огонёк.
Всю зиму теплился весны уголёк.
Спасибо, багряник, за цвет под окном,
На сердце покой, цвет твой веет теплом.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2019

Регистрационный номер №0458368

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458368 выдан для произведения: Канадский багряник зацвёл под окном.
Цветочки игриво шалят с ветерком.
А он, сорванец, рад понравиться им,
Не хочет, шалун, возвращаться к другим.
 
Дышал ветерок ароматом цветков.
Он музыку слушал  зелёных листков.
В их шелесте слышалась  прелесть весны.
И нам эти прелести  тоже нужны.
 
Весна наступила! Красиво кругом!
И Землю, как будто, накрыло крылом.
На крыльях весну птицы нам принесли
И всеми цветами природу  зажгли.
 
И в нашей душе был зажжён огонёк.
Всю зиму теплился весны уголёк.
Спасибо, багряник, за цвет под окном,
На сердце покой, цвет твой веет теплом.
 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!