ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Ясна весенняя ночь...

Ясна весенняя ночь...

8 апреля 2021 - Серж Хан
Звёздными кнoпкaми нeбo пpoкoлoтo,*
Ясна весенняя ночь.
Вдруг небеса резко прянули холодом,
Словно весну превозмочь
Вдруг пожелали светила полночные,
Зиму назад воротить...

Нет, лишь фантазия бурная, сочная
Это, чтоб стих породить.


4 апреля 2021, 20:40 - 20:52 местного времени
Написано на Суперблиц-212
* - строка из стихотворения-образца

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0492181

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492181 выдан для произведения: Звёздными кнoпкaми нeбo пpoкoлoтo,*
Ясна весенняя ночь.
Вдруг небеса резко прянули холодом,
Словно весну превозмочь
Вдруг пожелали светила полночные,
Зиму назад воротить...

Нет, лишь фантазия бурная, сочная
Это, чтоб стих породить.


4 апреля 2021, 20:40 - 20:52 местного времени
Написано на Суперблиц-212
* - строка из стихотворения-образца
 
Рейтинг: +8 355 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 8 апреля 2021 в 16:22 +1
мне попросилось
"дышит весенняя ночь", если небо проколото..
Галина Дашевская # 14 апреля 2021 в 18:20 +1
Красивое стихотворение. И у нас уже весна, и солнышко греет, и цветочки цветут. Вроде зима не собирается вернуться.