ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Я вплету в свои волосы ЯркоЕ...

Я вплету в свои волосы ЯркоЕ...

2 марта 2018 - DINA
article411042.jpg
Я вплету в свои волосы яркое…
словно зайчика лучик поймав…
и впущу краски нежные... ласкою…
чтоб струились неги придав..

в волос тёплый пшеничный иль рыженький
буйство красок с отливом любви
карамельки и светлые лилии
с насыщением лёгкой весны

вся палитра весеннее солнышко
сила неба и свежести тон
долгожданное буйство с контрастами
благородство и роскоши звон

золотистые, карие, тёмные…
с припылённостью света весны…
сочетание ультра- лучистости…
гармонирует с цветом души…

я вплету по чуть- чуть по немножку всё
чтобы внешность наполнить весной
и сияющей тёплой игривостью…
всех оттенков души молодой…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0411042

от 2 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411042 выдан для произведения: Я вплету в свои волосы яркое…
словно зайчика лучик поймав…
и впущу краски нежные... ласкою…
чтоб струились неги придав..

в волос тёплый пшеничный иль рыженький
буйство красок с отливом любви
карамельки и светлые лилии
с насыщением лёгкой весны

вся палитра весеннее солнышко
сила неба и свежести тон
долгожданное буйство с контрастами
благородство и роскоши звон

золотистые, карие, тёмные…
с припылённостью света весны…
сочетание ультра- лучистости…
гармонирует с цветом души…

я вплету по чуть- чуть по немножку всё
чтобы внешность наполнить весной
и сияющей тёплой игривостью…
всех оттенков души молодой…
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 5 марта 2018 в 09:47 +1
Молодец. Прекрасно и здорово. super
DINA # 5 марта 2018 в 10:03 0
Спасибо Владимир...
Рада что оценили моё стихо...
muha