ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Я надену красивое платье /автор Светлана Бархатова /

Я надену красивое платье /автор Светлана Бархатова /

5 марта 2018 - DINA
article411263.jpg
Я надену красивое платье
И глаза подчеркну бирюзой,
Пусть на улице будет ненастье,
Я под зонтик укроюсь цветной.

И пойду по знакомой аллее,
Где кусты и каштаны цветут,
И тюльпаны на клумбах алеют
А чуть дальше - скамейка и пруд.

Дождик в зонтик ударится сходу,
По листве молодой прошуршит,
Утки плавно садятся на воду,
И плывут косяком в в камыши.

Я смотрю, не могу насмотреться,
Надышаться весной не могу,
Здесь не ссорятся мысли и сердце,
Здесь природа с собою в ладу.

И глядится картина, как в раме,
Купол неба и дождь на весу,
И Всевышний в заоблачном храме,
Смотрит вниз на земную красу.

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0411263

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411263 выдан для произведения: Я надену красивое платье
И глаза подчеркну бирюзой,
Пусть на улице будет ненастье,
Я под зонтик укроюсь цветной.

И пойду по знакомой аллее,
Где кусты и каштаны цветут,
И тюльпаны на клумбах алеют
А чуть дальше - скамейка и пруд.

Дождик в зонтик ударится сходу,
По листве молодой прошуршит,
Утки плавно садятся на воду,
И плывут косяком в в камыши.

Я смотрю, не могу насмотреться,
Надышаться весной не могу,
Здесь не ссорятся мысли и сердце,
Здесь природа с собою в ладу.

И глядится картина, как в раме,
Купол неба и дождь на весу,
И Всевышний в заоблачном храме,
Смотрит вниз на земную красу.
 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 5 марта 2018 в 09:40 0
Отлично и только отлично. rose
DINA # 5 марта 2018 в 10:10 0
Наша со Светланой благодарность Вам Владимир...
Она как автор будет счастлива такому отзыву...
elka