ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Улетают высокою далью /автор Светлана Бархатова/

Улетают высокою далью /автор Светлана Бархатова/

5 марта 2018 - DINA
article411265.jpg
Улетают высокою далью
Журавли листопадной порой.
Отчего с неизбывной печалью
Это время любили с тобой?

Мы от воздуха пьяными были,
Провожая закат над рекой,
Падал свет золотистою пылью
Вместе с медленной жёлтой листвой.

Ах, как нам хорошо говорилось,
Сокровенно читались стихи,
И с такой нерастраченной силой
Где-то скрипка играла в тиши.

Наша молодость осенью стылой
торопилась любить горячо,
И предчувствие скорби о милом
Подставляла крутое плечо.

Улетают, опять улетают,
Небо птицам - проторенный тракт,
И уводит крылатую стаю
Беспощадный и сильный вожак.
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0411265

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411265 выдан для произведения: Улетают высокою далью
Журавли листопадной порой.
Отчего с неизбывной печалью
Это время любили с тобой?

Мы от воздуха пьяными были,
Провожая закат над рекой,
Падал свет золотистою пылью
Вместе с медленной жёлтой листвой.

Ах, как нам хорошо говорилось,
Сокровенно читались стихи,
И с такой нерастраченной силой
Где-то скрипка играла в тиши.

Наша молодость осенью стылой
торопилась любить горячо,
И предчувствие скорби о милом
Подставляла крутое плечо.

Улетают, опять улетают,
Небо птицам - проторенный тракт,
И уводит крылатую стаю
Беспощадный и сильный вожак.
 
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!