ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Н29. Поёт лукавая весна о ветре южных стран и неге.

Н29. Поёт лукавая весна о ветре южных стран и неге.

12 февраля 2018 - Алекс Приватир

 
К нам летит весна!
Мгла зимы ненастной
Воздаёт сполна
Деве сладострастной,
 
Холодом дразня,
Почести в награду;
Вьюжной стужей мстя
За тепла отраду.
 
А весна светла
Торг ведёт постылый
С королевой льда –
Свет взамен на льдины.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0409621

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409621 выдан для произведения:  
 
К нам летит весна!
Мгла зимы ненастной
Воздаёт сполна
Деве сладострастной,
 
Холодом дразня,
Почести в награду;
Вьюжной стужей мстя
За тепла отраду.
 
А весна светла
Торг ведёт постылый
С королевой льда –
Свет взамен на льдины.
 

 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!