Н30. Амазонка.

14 февраля 2018 - Алекс Приватир

 
Её приметы всем известны:
Она свободна и смела,
Порой смеётся беззатейно,
Порой лукава и мудра.
 
Богатства, роскошь презирая,
Весёлость дружеским сердцам
Дарует. Одного лишь взгляда
Достаточно… немеет глас…
 
Восторг вселяющее пламя
Меж нами разжигает страсть.
– Ты мой маяк! Средь бурь сверкаешь
Тем ярче, чем беззвёздней час.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0409738

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409738 выдан для произведения:  
 
Её приметы всем известны:
Она свободна и смела,
Порой смеётся беззатейно,
Порой лукава и мудра.
 
Богатства, роскошь презирая,
Весёлость дружеским сердцам
Дарует. Одного лишь взгляда
Достаточно… немеет глас…
 
Восторг вселяющее пламя
Меж нами разжигает страсть.
– Ты мой маяк! Средь бурь сверкаешь
Тем ярче, чем беззвёздней час.
 

 
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!