ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → ...Ей Весна сегодня сестра

...Ей Весна сегодня сестра

Обнаженная, у окна,
Ей Весна сегодня сестра!
Излучают потоки тепла,
Расцветают: цветы, дерева.
 
Как же ты по апрельски юна!
И от долгого снега бледна,
Не стесняясь, что всем видна,
Солнцем утренним поглащена!
 
Мне от солнца слепятся глаза,
Очертания,– одна бирюза!
Накатила, скупая слеза
Это с сердца выходит зима.
 
Конкурс ЛитКомета 42. 3 место
 
 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2019

Регистрационный номер №0446542

от 1 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446542 выдан для произведения: Обнаженная, у окна,
Ей Весна сегодня сестра!
Излучают потоки тепла,
Расцветают: цветы, дерева.
 
Как же ты по апрельски юна!
И от долгого снега бледна,
Не стесняясь, что всем видна,
Солнцем утренним поглащена!
 
Мне от солнца слепятся глаза,
Очертания,– одна бирюза!
Накатила, скупая слеза
Это с сердца выходит зима.
 
Конкурс ЛитКомета 42. 3 место
 
 
 
Рейтинг: +7 419 просмотров
Комментарии (2)
людмила прядун # 5 мая 2019 в 01:43 0
Спасибо! Грустные и добрые стихи... super-5
Дмитрий Смирнов # 5 мая 2019 в 08:43 0
Я, вот думаю, может это стихи о душе. Людмила, спасибо! spasibo-20