ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Верхушки сосен золотит луч солнца...

Верхушки сосен золотит луч солнца...

21 марта 2019 - Дмитрий Смирнов
Верхушки сосен золотит луч солнца,
И воцарилась «Божья благодать»!
Как только птичий мир с зверьём проснётся,-
То можно «помолясь» и нам вставать!
 
И Мир «ворвётся» в нас непредсказуем!
«Змея» дорога до работы нескучна.
Услышишь много подлежащих и сказуемых,
А то фольклора с вкраплением «матерка».
 
Станок аль плуг, с тобой единым целым,
Вы трудовой машинный механизм!
До сумерек из уст лишь раз слетела:
«Изо дня в день такая наша жизнь»!
 
А после дня устало-трудового,
Идёшь домой, где ждёт тебя семья.
Жизнь не дала нам счастья дармового
И от того она для нас ценна!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2019

Регистрационный номер №0443165

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443165 выдан для произведения: Верхушки сосен золотит луч солнца,
И воцарилась «Божья благодать»!
Как только птичий мир с зверьём проснётся,-
То можно «помолясь» и нам вставать!
 
И Мир «ворвётся» в нас непредсказуем!
«Змея» дорога до работы нескучна.
Услышишь много подлежащих и сказуемых,
А то фольклора с вкраплением «матерка».
 
Станок аль плуг, с тобой единым целым,
Вы трудовой машинный механизм!
До сумерек из уст лишь раз слетела:
«Изо дня в день такая наша жизнь»!
 
А после дня устало-трудового,
Идёшь домой, где ждёт тебя семья.
Жизнь не дала нам счастья дармового
И от того она для нас ценна!
 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!