ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Звуки саксофона

Звуки саксофона

22 января 2014 - Лидия Копасова
article183081.jpg


                                  

                          Николаю Гольбрайху


Я слышу звуки саксофона!

И «Зимний блюз» с небес плывёт…

 

Мне кнопка плеера знакомо

Мигает: «В этот Новый год»!

 

И я хочу услышать снежный,

Поющий, этот «Зимний блюз»,

 

Не прерывающий надежды

На крепкий творческий союз:

 

Певца, поэта, музыканта…

В едином образе таланта. ©

 

18.01.2014

 


© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0183081

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183081 выдан для произведения:


                                  

                          Николаю Гольбрайху

Я слышу звуки саксофона!

И «Зимний блюз» с небес плывёт…

 

Мне кнопка плеера знакомо

Мигает: «В этот Новый год»!

 

И я хочу услышать снежный,

Поющий, этот «Зимний блюз»,

 

Не прерывающий надежды

На крепкий творческий союз:

 

Певца, поэта, музыканта…

В едином образе таланта. ©

 

18.01.2014

 
Рейтинг: +4 555 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 23 января 2014 в 01:24 0
melody super smileded ura
Галина Софронова # 23 января 2014 в 08:55 0
Написано талантливо талантливому!
Браво!!!