Зомби

9 февраля 2014 - Лидия Копасова
article187216.jpg


 


 

Как зомби повторяют слово в слово

Одни и те же в праздник пожелания.

Как будто ничего и нет другого

И не заслуживает общего внимания.

 

Как попугаи, выучили: «здрасте»…

Или ещё чего там повторяют?

А, ну, конечно: «Вам желаю счастье!»…

Да и ещё здоровья пожелают…

 

Все праздники твердят одно и то же…

Все люди друг на друга так похожи…

Зомбирован и впрямь, наверно, свет…

Обидно! У меня отличий тоже нет!

 

07.01.2013

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0187216

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187216 выдан для произведения:


 

Все трудились дни и ночи!

И за это всем награда:

В черноморский город Сочи

К нам пришла Олимпиада.

 

Распахнула стадионы

Для спортсменов всех народов

И с волненьем «миллионы»

Расширяли неба сводов,

 

Чтобы всем просторней было

К цели двигаться вперёд!

Здесь играли роли: Сила,

Скорость, Смелость и Полёт…

 

Снова труд и дни, и ночи!

Вся в огнях Олимпиада!

Черноморский город Сочи –

Это Дружба, Мир, Награда!

 

07.02.2014

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!