ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Звонками не насытишься однако

Звонками не насытишься однако

16 апреля 2020 - Сергей Генн
(Я не поверю в то, что ты не ждешь, Пусть прошлое мое покрыто мраком, Я выжидал, хоть было невтерпеж, Звонками не насытишься однако.)

Погряз апрель в минорах, но не я,
Потерянный очнется постепенно,
Не беспокойся больше за меня!
С ума мир сходит, если откровенно!

А у меня вся жизнь пошла на лад,
Ты не подумай, что я утешаю,
Страшишься ты, чему я снова рад?
Подумай! Ты же девочка большая!

Я не боюсь быть проклятым навек,
На голову и пепел, и проклятья,
Я под зонтом- обычный человек,
И теплый дождь бывает тоже кстати!

Найдется повод, чтобы заглянуть,
Через глазки надзор ведут соседи,
Нос зажимаю, чтобы не чихнуть,
В ночной рубашке встретит моя леди.

Затворница, как сложились дела?
Накинулась без всякого смущения,
Красавица, заметно, что ждала,
Нам пауз не хватало для общения?

"16" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Дождь приволок, поэтому чудак? Я соглашусь, подобное возможно, Задумалась о жизни, это так! Я в магазин сгоняю, мне несложно!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472102

от 16 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472102 выдан для произведения: (Я не поверю в то, что ты не ждешь, Пусть прошлое мое покрыто мраком, Я выжидал, хоть было невтерпеж, Звонками не насытишься однако.)

Погряз апрель в минорах, но не я,
Потерянный очнется постепенно,
Не беспокойся больше за меня!
С ума мир сходит, если откровенно!

А у меня вся жизнь пошла на лад,
Ты не подумай, что я утешаю,
Страшишься ты, чему я снова рад?
Подумай! Ты же девочка большая!

Я не боюсь быть проклятым навек,
На голову и пепел, и проклятья,
Я под зонтом- обычный человек,
И теплый дождь бывает тоже кстати!

Найдется повод, чтобы заглянуть,
Через глазки надзор ведут соседи,
Нос зажимаю, чтобы не чихнуть,
В ночной рубашке встретит моя леди.

Затворница, как сложились дела?
Накинулась без всякого смущения,
Красавица, заметно, что ждала,
Нам пауз не хватало для общения?

"16" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Дождь приволок, поэтому чудак? Я соглашусь, подобное возможно, Задумалась о жизни, это так! Я в магазин сгоняю, мне несложно!
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 16 апреля 2020 в 06:36 0
Заперлась, не докучаю,
Дождем улица умыта,
Как ни странно, я скучаю,
К тебе тянет как магнитом!

Чем меня так зацепила,
Даже нечего сказать!
Для чего меня впустила?
А грозилась не впускать!

За мной гнались, кто-неважно,
Не схватили, зашел к ней,
Задержусь, с тобой нестрашно,
Без тебя еще страшней!

16.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН