ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Змеи такой не видел свет

Змеи такой не видел свет

21 сентября 2013 - Валерий Щенников
article160312.jpg
Змеи такой не видел свет,
Змеищи подколодной,
И ядовитой, что слов нет,
И склизкой и холодной.

И гадости там жди любой,

И подлости и что угодно,
Исподтишка гадюки злой,
Чего представить невозможно.

И как змею не приручай,

Змея останется змеёю,
Корми её, пои, ласкай,
Яд у неё всегда с собою.

Коварна злобная змея,

И яд особенно опасен,
И под колодою не зря,
Таится – твари лик ужасен.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0160312

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160312 выдан для произведения:
Змеи такой не видел свет,
Змеищи подколодной,
И ядовитой, что слов нет,
И склизкой и холодной.

И гадости там жди любой,

И подлости и что угодно,
Исподтишка гадюки злой,
Чего представить невозможно.

И как змею не приручай,

Змея останется змеёю,
Корми её, пои, ласкай,
Яд у неё всегда с собою.

Коварна злобная змея,

И яд особенно опасен,
И под колодою не зря,
Таится – твари лик ужасен.
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Карпова # 21 сентября 2013 в 09:04 0
5 баллов!!! Желаю найти противоядие и вырвать жало!