ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → От нас скрывают тайны небеса

От нас скрывают тайны небеса

24 сентября 2013 - Валерий Щенников
article161031.jpg
От нас скрывают тайны небеса,
Вселенная собой ошеломляет,
И преподносит часто чудеса,
И мысль в реальность воплощает.

Всё то, о чём мы думаем порой,

События притягивая мыслью,
В чём наш невидимый настрой,
Становится реальностью и былью.

Всё неизведанно, таинственно вокруг,

Всё, что предположить не можем,
Энергии ниспосланной нам вдруг,
Неверием невежество итожим.

Ответственность на нас за всё лежит,

За мысль и сказанное слово,
И то, что нам принадлежит,
Лишь мысли жёсткая основа.

Мысль может много изменить,

И воплотить мечты в реальность,
Связует, нас с вселенной нить,
Вся сущая материальность.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0161031

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161031 выдан для произведения:
От нас скрывают тайны небеса,
Вселенная собой ошеломляет,
И преподносит часто чудеса,
И мысль в реальность воплощает.

Всё то, о чём мы думаем порой,

События притягивая мыслью,
В чём наш невидимый настрой,
Становится реальностью и былью.

Всё неизведанно, таинственно вокруг,

Всё, что предположить не можем,
Энергии ниспосланной нам вдруг,
Неверием невежество итожим.

Ответственность на нас за всё лежит,

За мысль и сказанное слово,
И то, что нам принадлежит,
Лишь мысли жёсткая основа.

Мысль может много изменить,

И воплотить мечты в реальность,
Связует, нас с вселенной нить,
Вся сущая материальность.

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!