ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Златовласка

Златовласка

5 июля 2017 - Татьяна Влад
article389912.jpg
Мила и романтична,
Бесспорно симпатична,
С изюминкой девчонка, обычно говорят.
Подобно Златовласке
Из старой, доброй сказки,
Неуловимым чем-то притягивает взгляд.
Ей Ангел улыбнулся,
Слегка волос коснулся,
Когда дитя явилось, чтоб в этом мире жить.
И с этою приметой,
Добавив в душу света,
Оставил в её сердце стремление творить.
Небесный покровитель,
Невозмутимый зритель,
Отныне помогает ей двигаться вперёд.
Но он стоит в сторонке,
И только от девчонки
Зависит направление, куда она идёт.
 

© Copyright: Татьяна Влад, 2017

Регистрационный номер №0389912

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389912 выдан для произведения: Мила и романтична,
Бесспорно симпатична,
С изюминкой девчонка, обычно говорят.
Подобно Златовласке
Из старой, доброй сказки,
Неуловимым чем-то притягивает взгляд.
Ей Ангел улыбнулся,
Слегка волос коснулся,
Когда дитя явилось, чтоб в этом мире жить.
И с этою приметой,
Добавив в душу света,
Оставил в её сердце стремление творить.
Небесный покровитель,
Невозмутимый зритель,
Отныне помогает ей двигаться вперёд.
Но он стоит в сторонке,
И только от девчонки
Зависит направление, куда она идёт.
 
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!