ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зиму надо просто пережить...

Зиму надо просто пережить...

25 января 2013 - Валерий Левченко

Зиму надо просто пережить…

Надо дверь плотнее затворить,

надо рамы ватой проложить,

надо чай покрепче заварить.

 

Пусть январь грозит, что будет строг,

и метелью злой пугает нас, –

накопить тепла на долгий срок,

сделать света на зиму запас.

 

И под вой метельных диких свор,

под навесом снежной белизны

завести неспешный разговор,

чтоб его хватило до весны…

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0112041

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112041 выдан для произведения:

Зиму надо просто пережить…

Надо дверь плотнее затворить,

надо рамы ватой проложить,

надо чай покрепче заварить.

 

Пусть январь грозит, что будет строг,

и метелью злой пугает нас, –

накопить тепла на долгий срок,

сделать света на зиму запас.

 

И под вой метельных диких свор,

под навесом снежной белизны

завести неспешный разговор,

чтоб его хватило до весны…

 

 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (4)
Жданна # 26 января 2013 в 19:51 0
Уже скоро весна!!! Февраль на носу!!! А там - и до капели недолго... Живём надеждами на солнце! С улыбкой, Аня.
Валерий Левченко # 26 января 2013 в 20:46 +1
А мы и глазом не моргнём,
не поведём и бровью,
как до весны мы доживём
с надеждой и любовью!
Анна Шухарева # 27 января 2013 в 18:29 0

Пусть все Ваши зимы сияют солнцем и красотой!


Валерий Левченко # 27 января 2013 в 18:38 +1
Спасибо!