ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимняя сказка

Зимняя сказка

15 декабря 2018 - Валентин Камчатников
Ну вот она — зимняя сказка:
Мой город, наверно, продрог.
В нём властвует белая краска
На весь ей отпущенный срок

Ещё не засыпана солью,
Не втоптана ботами в грязь,
Ещё обжигающей болью
По лицам она не прошлась...

Темнеет на улице рано —
Лови свой недолгий уют;
Придут ледяные бураны
И пальцы на горле сожмут.


 

© Copyright: Валентин Камчатников, 2018

Регистрационный номер №0434273

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434273 выдан для произведения: Ну вот она — зимняя сказка:
Мой город, наверно, продрог.
В нём властвует белая краска
На весь свой отпущенный срок

Ещё не засыпана солью,
Не втоптана ботами в грязь,
Ещё обжигающей болью
По лицам она не прошлась...

Темнеет на улице рано —
Лови свой недолгий уют;
Придут ледяные бураны
И пальцы на горле сожмут.


 
 
Рейтинг: +4 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!