ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимняя рябина.

Зимняя рябина.

17 января 2016 - Вячеслав Лапшин
article326189.jpg
Съежилась от зноя красная рябина,

инеем укрылась раннею зимой,

как она румяна, до чего красива,

так бы окунулся в свежесть с головой.

Расцелую нежно, подниму на руки,

скатится слезинка, молча, от тепла,

и от хруста снега разнесутся звуки,

и забьется сердце, горячо дыша.

Красная рябина, нежностью ранима,

лишь мороз коснется и к себе прижмет,

покраснеют щечки от шальных ужимок,

и от сладких вздохов, словно, оживет.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0326189

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326189 выдан для произведения: Съежилась от зноя красная рябина,

инеем укрылась раннею зимой,

как она румяна, до чего красива,

так бы окунулся в свежесть с головой.

Расцелую нежно, подниму на руки,

скатится слезинка, молча, от тепла,

и от хруста снега разнесутся звуки,

и забьется сердце, горячо дыша.

Красная рябина, нежностью ранима,

лишь мороз коснется и к себе прижмет,

покраснеют щечки от шальных ужимок,

и от сладких вздохов, словно, оживет.
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 февраля 2016 в 23:06 0
У моего дома рябина растёт.
теперь даже вышел на неё посмотреть.
Очень...,похожа.спасибо.
Вячеслав Лапшин # 27 февраля 2016 в 23:12 0
Приятно услышать такие слова, спасибо, Андрей! С уважением)))