ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Березовая роща.

Березовая роща.

21 января 2016 - Вячеслав Лапшин
article326703.jpg
Как очарованы березки:

кивают с трепетом вдали,

и проливают тихо слезки

в своей неистовой любви.

Волнуют нежным поцелуем,

едва коснувшись берестой,

порой душою околдуют,

и сокровенны наготой.

Войдешь в березовую рощу,

забьется сердце от тоски,

когда последний лист осенний

вдаль унесут с собой дожди.

Когда скворцы в своем прощании

помашут ласково крылом,

и понесутся прочь в рыдании,

витая в небе голубом.

Когда снежинки вновь коснутся

своим дыханием зимы,

невольно слезы навернутся

от одиночества души.

© Copyright: Вячеслав Лапшин, 2016

Регистрационный номер №0326703

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326703 выдан для произведения: Как очарованы березки:

кивают с трепетом вдали,

и проливают тихо слезки

в своей неистовой любви.

Волнуют нежным поцелуем,

едва коснувшись берестой,

порой душою околдуют,

и сокровенны наготой.

Войдешь в березовую рощу,

забьется сердце от тоски,

когда последний лист осенний

вдаль унесут с собой дожди.

Когда скворцы в своем прощании

помашут ласково крылом,

и понесутся прочь в рыдании,

витая в небе голубом.

Когда снежинки вновь коснутся

своим дыханием зимы,

невольно слезы навернутся

от одиночества души.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (4)
0 # 27 января 2016 в 23:12 0
super supersmile
Вячеслав Лапшин # 28 января 2016 в 18:52 0
ura
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 февраля 2016 в 23:04 0
Слов нет Слава,красиво.
Вячеслав Лапшин # 27 февраля 2016 в 23:06 0
Я вам благодарен за ваши отзывы и живую речь!