ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимний набросок

Зимний набросок

16 ноября 2014 - Валерий Левченко
article253328.jpg

 

 

А снегу нынче! Снегу навалило!

Художник щедро выплеснул белила,

добавил тушью несколько штрихов…

Хватило и наброска для стихов.

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0253328

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253328 выдан для произведения:

А снегу нынче! Снегу навалило!

Художник щедро выплеснул белила,

добавил тушью несколько штрихов…

Хватило и наброска для стихов.

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 16 ноября 2014 в 19:09 0
Понравилось!
Люблю стихи "в четыре строчки"!

Валерий Левченко # 17 ноября 2014 в 06:58 0
Спасибо!