ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимние сны о лете

Зимние сны о лете

19 января 2024 - Анна Беднова
article524646.jpg
**
Приснилось море, где я на пляже,
и стало грустно немножко даже,
когда в реале, зимой холодной,
бежать по снегу не так удобно,
в бассейне плавать и быть довольной,
забыть про кеды, про спорт бейсбольный,
про полдень знойный, про день вчерашний,
а, впрочем, холод такой домашний,
и тоже классно с горы скатиться,
мечтать о лете - пускай приснится.
--
Anny
(winter dreams of summer)
 january improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524646

от 19 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524646 выдан для произведения: **
Приснилось море, где я на пляже,
и стало грустно немножко даже,
когда в реале, зимой холодной,
бежать по снегу не так удобно,
в бассейне плавать и быть довольной,
забыть про кеды, про спорт бейсбольный,
про полдень знойный, про день вчерашний,
а, впрочем, холод такой домашний,
и тоже классно с горы скатиться,
мечтать о лете - пускай приснится.
--
Anny
(winter dreams of summer)
 january improvisation
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!