ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Чудесный снегопад

Чудесный снегопад

18 января 2024 - Анна Беднова
article524630.jpg

**
От зимы до весны - вечность,
но природа, сама безупречность,
и погода - волшебная повесть,
постаралась сегодня на совесть,
замела все тропинки нежно
покрывалом уютным снежным.
--
Anny
(wonderful snowfall)
my little improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524630

от 18 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524630 выдан для произведения:
**
От зимы до весны - вечность,
но природа, сама безупречность,
и погода - волшебная повесть,
постаралась сегодня на совесть,
замела все тропинки нежно
покрывалом уютным снежным.
--
Anny
(wonderful snowfall)
my little improvisation

 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!