ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимнее утро

Зимнее утро

30 октября 2015 - Надежда Давыдова
article314310.jpg
На столе чашка чая с лимоном,
За окном густо падает снег.
Освещенный рекламным неоном
По дороге идет человек.

Так чудесно снежинки кружатся,
Будто машут прохожему вслед.
Чай допит, мне пора собираться
И к ногам моим падает плед.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2015

Регистрационный номер №0314310

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314310 выдан для произведения: На столе чашка чая с лимоном,
За окном густо падает снег.
Освещенный рекламным неоном
По дороге идет человек.

Так чудесно снежинки кружатся,
Будто машут прохожему вслед.
Чай допит, мне пора собираться
И к ногам моим падает плед.
 
Рейтинг: +3 563 просмотра
Комментарии (4)
Natali # 30 октября 2015 в 15:26 +1
Замечательный стих
Мне понравилось
Надежда Давыдова # 30 октября 2015 в 15:39 0
Благодарю, Натали!
До наилучших времен # 1 ноября 2015 в 05:37 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Давыдова # 1 ноября 2015 в 05:45 0
Рада тебе, Фархатик, друг мой!!!