ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И собирала осень листья

И собирала осень листья

1 ноября 2015 - Надежда Давыдова
article314706.jpg
И собирала осень листья,
под крик прощальный журавлей.
Рябин на ветках рдели кисти.
Вновь наступал сезон дождей.

Поэт гулял под руку с Музой.
Художник кисти доставал.
Играл на скрипке ветер блюзы.
Писатель с Прозой флиртовал.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2015

Регистрационный номер №0314706

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314706 выдан для произведения: И собирала осень листья,
под крик прощальный журавлей.
Рябин на ветках рдели кисти.
Вновь наступал сезон дождей.

Поэт гулял под руку с Музой.
Художник кисти доставал.
Играл на скрипке ветер блюзы.
Писатель с Прозой флиртовал.
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
До наилучших времен # 1 ноября 2015 в 05:36 +2
rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Давыдова # 1 ноября 2015 в 05:43 +1
Спасибо тебе, друг мой!!!! Обнимаю тебя!!!