ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зима пришла...

Зима пришла...

26 ноября 2012 - Борис Илюхин
Зима пришла…
И выстыл в ночь мой дом.
Так ночь длинна, так заунывен ветер,
И даже огонёк в последней сигарете
Мне кажется холодным светлячком.
 
Я всё один…
Ленивым чередом
В немую пустоту ,минуты убывают,
Напрасные мечты напрасно отживают
Всю жизнь в сознании моём.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0096578

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096578 выдан для произведения:
Зима пришла…
И выстыл в ночь мой дом.
Так ночь длинна, так заунывен ветер,
И даже огонёк в последней сигарете
Мне кажется холодным светлячком.
 
Я всё один…
Ленивым чередом
В немую пустоту ,минуты убывают,
Напрасные мечты напрасно отживают
Всю жизнь в сознании моём.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!