ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Потерявший очки

Потерявший очки

14 ноября 2012 - Борис Илюхин
Блаженно щурясь, равнодушно
Окрест глазами поводя,
На всё глядит он благодушно,
Как дети малые глядят.
 
Глаза его как бы скучают,
В чертах растерянность и грусть,
Как будто он забыл случайно,
Что знал когда-то наизусть.
 

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0093084

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093084 выдан для произведения:

Блаженно щурясь, равнодушно

Окрест глазами поводя,

На всё глядит он благодушно,

Как дети малые глядят.

 

Глаза его как бы скучают,

В чертах растерянность и грусть,

Как будто он забыл случайно,

Что знал когда-то наизусть.

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!