Зима.

15 марта 2012 - Лидия Ростова

Опять в мой городок пришла зима.
Деревья в инее, пушистый снег,
Хоть и ворчит он строго на меня,
Милее сказки больше, просто нет!
 
Луна затеяла на небе бал.
Бросают ветки , тени, на снега
И профиль мой, вдруг на сугроб упал,
Как зебра чёрно - белая - тропа.
 
Иду я не спеша, боюсь дышать,
На чудо насмотреться не могу
И на пейзаж тропы мне жаль ступать,
Но я следы рисую на снегу.

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0034975

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034975 выдан для произведения:

 Опять в мой город пришла зима.

Деревья в инее, пушистый снег,
Хоть и ворчит он строго на меня,
Милее сказки больше, просто нет!

Луна затеяла на небе бал.
Бросают ветки - тени, на снег
И профиль мой, вдруг на сугроб упал,
Как зебра чёрно - белая - тропа.

Иду я не спеша, боюсь дышать,
На чудо насмотреться не могу
И на пейзаж тропы мне жаль ступать,
Но я следы рисую на снегу.
 
Рейтинг: +1 781 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Селянинова # 16 марта 2012 в 01:29 +1
smileded
Лидия Ростова # 16 марта 2012 в 16:11 0