ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После дождя.

После дождя.

3 марта 2012 - Лидия Ростова
article32022.jpg
Мне опять в сезон дождей, 
Не сидится дома. 
Нет вокруг меня людей - 
- Город не знакомый. 
Я под зонтиком иду, 
А куда не знаю. 
Сердце радостно в груди 
Бьётся, замирает. 
Я, в зеркальной глади луж, 
Вижу всё земное: 
И деревья, и дома, 
Небо голубое. 
То на тучку наступлю, 
На стволы деревьев, 
Всё мне это придаёт, 
Бурное веселье. 
Лужи я не обхожу, 
Смело в ним ступаю, 
Босым пробежаться бы, 
Вот о чём мечтаю. 

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0032022

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032022 выдан для произведения:

 Мне опять в сезон дождей, 

Не сидится дома. 
Нет вокруг меня людей - 
- Город не знакомый. 
Я под зонтиком иду, 
А куда не знаю. 
Сердце радостно в груди 
Бьётся, замирает. 
Я, в зеркальной глади луж, 
Вижу всё земное: 
И деревья, и дома, 
Небо голубое. 
То на тучку наступлю, 
На стволы деревьев, 
Всё мне это придаёт, 
Бурное веселье. 
Лужи я не обхожу, 
Смело в ним ступаю, 
Босым пробежаться бы, 
Вот о чём мечтаю. 
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 01:33 +1
Лидия Ростова # 8 марта 2012 в 08:42 0
Здравствуйте!
Прекрасное поздравление!
Спасибо Вам!