ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Журавли (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Журавли (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

30 августа 2013 - Лидия Копасова
article155583.jpg
  
 
 
 В небе проносится
 Нить журавлиная.
 К югу вновь просится
 Сердце невинное.

 Где-то далёкое,
 Тёплое, нежное
 Море солёное,
 Счастье безбрежное.

 Край свой оставили
 На зиму лютую,
 Крылья расправили,
 Слившись с минутою.

 Сердце затикало
 Музыку дальнюю.
 Стая закликала
 Песню прощальную.

 ***
Людмила Воронова (музыка, пение, гитара), 

Тамара Бесова (пение)

Юрий Иващук (электрогитара)

 

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155583

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155583 выдан для произведения:
В небе проносится
 Нить журавлиная.
 К югу вновь просится
 Сердце невинное.

 Где-то далёкое,
 Тёплое, нежное
 Море солёное,
 Счастье безбрежное.

 Край свой оставили
 На зиму лютую,
 Крылья расправили,
 Слившись с минутою.

 Сердце затикало
 Музыку дальнюю.
 Стая закликала
 Песню прощальную.
 *
 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Сергеечев # 31 мая 2014 в 15:26 +1
Потрясающее по силе воздействия стихотворение! Великолепие и поэтическое и эмоциональное! Браво, автор! Песня тоже хорошо исполнена! Молодцы авторы! Успехов! lubov5 elka
Татьяна Шарина # 12 августа 2014 в 21:22 +1
ЛЮБЛЮ ЖУРАВЛЕЙ... КАКИЕ ГОЛОСА - НЕЖНЫЕ... СПАСИБО СОАВТОРЫ!!
Екатерина Несынова # 25 октября 2014 в 20:42 +2
Журавли - красивые птицы.
Лидия Копасова # 25 октября 2014 в 22:05 +2
Спасибо за прочтение!

Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 19 мая 2021 в 05:47 0
man-s-cvetami-2
Изящно и красиво о журавлях. Спасибо, дорогие соавторы!

cvety-11 SHokoladnaya-lyubov lady-22
Лидия Копасова # 20 мая 2021 в 14:52 0
spasibo-20