ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Долина нарзанов (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Долина нарзанов (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158113.jpg

 

 

    Сыграй мне, гитара, мотив незнакомый,

    Сыграй мне, гитара, сыграй!

    Быть может, когда-нибудь вспомнится дома

    «Долина нарзанов» и Май…

 

Припев:

Май, Май, Май, Май,

Купол небес голубой,

Май, Май, Май, Май,

Исчезнувший вместе с тобой.

 

 Май, Май, Май, Май,

 Непостоянный такой.

 Май, Май, Май, Май,

 Уехавший вместе с тобой.


Забудется всё, как ушедшие годы,

        Скажу я гитаре: «Сыграй!».

        Быть может, тогда и припомнятся воды

        «Долины нарзанов» и Май…

 

Припев:

Май, Май, Май, Май,

Купол небес голубой,

Май, Май, Май, Май,

Исчезнувший вместе с тобой.


 Май, Май, Май, Май,

Непостоянный такой

Май, Май, Май,Май,

Уехавший вместе с тобой.

 ***

Людмила Воронова (музыка, пение, гитара), 

Валентина Шумилина (пение)

Юрий Иващук (электрогитара) 


© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158113

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158113 выдан для произведения:

 

 

Сыграй мне, гитара, мотив незнакомый,

Сыграй мне, гитара, сыграй!

Быть может, когда-нибудь вспомнится дома

«Долина нарзанов» и Май…

 

Припев:

Май, Май, Май,

Исчезнувший вместе с тобой

Май, Май, Май,

Уехавший вместе с тобой…

 

Забудется всё, как ушедшие годы

Скажу я гитаре: «Сыграй!».

Быть может, тогда и припомнятся воды

«Долины нарзанов» и Май…

 

Припев:

Май, Май, Май,

Исчезнувший вместе с тобой

Май, Май, Май,

Уехавший вместе с тобой…

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (5)
Вячеслав Сергеечев # 31 мая 2014 в 15:32 +1
Хорошо, трогательно и мило! Жизненно, оптимистично и ласково! Молодцы авторы! Мая и счастья! rolf super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 9 августа 2014 в 02:49 +1
Какое чудесное звучание)))
Надо, чтобы такое слышали ВСЕ!!! и учились
красоте))) СПАСИБО ВСЕМ авторам!
elka 5min
Лидия Копасова # 25 октября 2014 в 22:03 +1
С опозданием, но благодарю от всей души и горда, что мои стихи
поёт сама Людмила Воронова!
Спасибо за вашу высокую оценку!


Екатерина Несынова # 25 октября 2014 в 20:35 +1
В май, в май на гитаре нам сыграй!
Лидия Копасова # 25 октября 2014 в 21:59 +1
Спасибо!