ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь - вино полусухое...

Жизнь - вино полусухое...

2 сентября 2019 - Юрий Толстов

Небо серое, глухое,
Одеялом давит грудь.
Жизнь - вино полусухое
Пьётся кисло, как нибудь.

Очень холодно и сыро,
Чуть согреться бы лучах.
Я по жизни сам транжира,
Да и то, увы, зачах...

Прибежит метелей свора,
Вьюги все запорошат.
Ах, зачем же все так скоро,
Ах, зачем года спешат...

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0456434

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456434 выдан для произведения:
Небо серое, глухое,
Одеялом давит грудь.
Жизнь - вино полусухое
Пьётся кисло, как нибудь.

Очень холодно и сыро,
Чуть согреться бы лучах.
Я по жизни сам транжира,
Да и то, увы, зачах...

Прибежит метелей свора,
Вьюги все запорошат.
Ах, зачем же все так скоро,
Ах, зачем года спешат...
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 2 сентября 2019 в 13:07 0
spasibo-8
Бегут года, бегут, их не остановишь.