ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь моя началась

Жизнь моя началась

26 января 2016 - Виктор Козлов
article327408.jpg
Жизнь моя началась 
по желанию папы и мамы.
Как и многих людей, 
населяющих площадь земли. 
С той поры я карабкался в гору 
всё время упрямо.
Но под старость болезни 
силёнки мои подсекли.
Платят пенсию мне.
Лавр в поэзии не пожинаю,
но я счастлив вполне.
и Самару в стихах прославляю.

- - - - -
26.1.2016

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0327408

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327408 выдан для произведения: Жизнь моя началась 
по желанию папы и мамы.
Как и многих людей, 
населяющих площадь земли. 
С той поры я карабкался в гору 
всё время упрямо.
Но под старость болезни 
силёнки мои подсекли.
Платят пенсию мне.
Лавр в поэзии не пожинаю,
но я счастлив вполне.
и Самару в стихах прославляю.

- - - - -
26.1.2016
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
*** # 26 января 2016 в 14:05 +1
c0411 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Козлов # 21 сентября 2017 в 06:21 0
Благодарю, Татьяна!