ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жить хорошо, но будет ещё лучше!

Жить хорошо, но будет ещё лучше!

15 февраля 2018 - Виктор Козлов
В жилищах людей хорошо и удобно,
Есть телевизоры, свет и тепло.
Сам я живу тоже так – бесподобно,
Как человеку и мне повезло!

В городе всюду снуют иномарки.
(Я бы купил, но пока не хочу).
Чайной даю предпочтенье заварке,
Радуюсь жизни я и не ворчу.

Скоро, надеюсь, все станут жить лучше.
Выборы в марте как только пройдут…
Выберем Путина, он жизнь улучшит!
Думаю, что олигархов прижмут.

- - -
15.2.2018

© Copyright: Виктор Козлов, 2018

Регистрационный номер №0409812

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409812 выдан для произведения: В жилищах людей хорошо и удобно,
Есть телевизоры, свет и тепло.
Сам я живу тоже так – бесподобно,
Как человеку и мне повезло!

В городе всюду снуют иномарки.
(Я бы купил, но пока не хочу).
Чайной даю предпочтенье заварке,
Радуюсь жизни я и не ворчу.

Скоро, надеюсь, все станут жить лучше.
Выборы в марте как только пройдут…
Выберем Путина, он жизнь улучшит!
Думаю, что олигархов прижмут.

- - -
15.2.2018
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 февраля 2018 в 10:26 +1
Сколько уж лет жизнь наша улучшается, и не помню даже...
Виктор Козлов # 15 февраля 2018 в 10:32 0
Да, Людмила, это так. Сталин ещё говорил, что жизнь стала лучше, жизнь стала веселей!
Я думаю, что поэзия должна вселять надежду и уверенность в людей.