ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Жизнь идёт, как всегда

Жизнь идёт, как всегда

20 января 2018 - Николай Саллас

Я от холода слёзы стираю рукой,
Выступают они от погоды.
Жизнь идёт, как всегда. Кто нарушит покой?
Мы хозяева, а не природа.

Катаклизмами любит она возражать -
Всё корёжит, ломает безбожно.
Даже шанс не даёт, чтоб быстрее бежать,
Предсказать ничего невозможно.

Руки мёрзнут слегка, зимним утром во тьме.
В кулаки их сжимаю и грею.
Тороплюсь на завод, оставаясь в семье,
Вышел вовремя - значит успею.

На ходу замечаю, что снег навалил
И деревья красивы, как в сказке.
Просто так снегопад, всем наряд подарил,
Однотонной, пушистой окраски.

13.01.2018




 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0407515

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407515 выдан для произведения:
Я от холода слёзы стираю рукой,
Выступают они от погоды.
Жизнь идёт, как всегда. Кто нарушит покой?
Мы хозяева, а не природа.

Катаклизмами любит она возражать -
Всё корёжит, ломает безбожно.
Даже шанс не даёт, чтоб быстрее бежать,
Предсказать ничего невозможно.

Руки мёрзнут слегка, зимним утром во тьме.
В кулаки их сжимаю и грею.
Тороплюсь на завод, оставаясь в семье,
Вышел вовремя - значит успею.

На ходу замечаю, что снег навалил
И деревья красивы, как в сказке.
Просто так снегопад, всем наряд подарил,
Однотонной, пушистой окраски.

13.01.2018




 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!