ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зависимость

Зависимость

21 января 2018 - Николай Саллас

Не хочу выпускать твою руку -
Расставание шепчет:" Пора."
Подавить не могу в себе муку -
Коротки в октябре вечера.

Для чего существуют запреты?
Выполнять их желания нет.
Нам свиданье продолжат планшеты,
Выручает дружок - интернет.

Рядом мы, хоть всю ночь на экранах,
А в реальности так далеки.
Помечтаем о завтрашних планах.
Шансы выполнить не высоки.

Что нам скажут любимые предки?
Их тревожит наш ранний роман.
Мы зависим и мы ещё детки -
Все надежды на папин карман.

28.12.2017



 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0407660

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407660 выдан для произведения:
Не хочу выпускать твою руку -
Расставание шепчет:" Пора."
Подавить не могу в себе муку -
Коротки в октябре вечера.

Для чего существуют запреты?
Выполнять их желания нет.
Нам свиданье продолжат планшеты,
Выручает дружок - интернет.

Рядом мы, хоть всю ночь на экранах,
А в реальности так далеки.
Помечтаем о завтрашних планах.
Шансы выполнить не высоки.

Что нам скажут любимые предки?
Их тревожит наш ранний роман.
Мы зависим и мы ещё детки -
Все надежды на папин карман.

28.12.2017



 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!