[Скрыть]Регистрационный номер 0534663 выдан для произведения:
(Нынче слезы не смущают, Слег в ничейной полосе, Все вернуться обещают, Возвращаются не все!)
Знаю, знаю, знаю, знаю...
У любви свои законы...
Обними меня родная,
Жизнь длинною в два патрона!
Ты, прости, не долюбилось!
Расстрелял боекомплект,
Обними, почти простилась,
Шлю последний свой привет.
Ты ждала, какая жалость,
Слышу эхо, не части...
Губы, слезы, все смешалось,
Скинул бронник, не уйти.
Не святой, но и не грешный,
Я тебе не буду сниться,
Я уже во тьме кромешной,
Загляну к тебе проститься.
Я ушел и день мой сгинет,
Гаснет солнце в облаках,
Как молитва твое имя,
Стынет с кровью на губах.
29.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
Кровь защитника пролилась, Чувства некому излить! Вздох последний, так случилось, Ничего не изменить!