[Скрыть]Регистрационный номер 0534653 выдан для произведения:
(Жизнь трудна, не сбиться с ритма, Я доволен всем вполне, Бреюсь тут опасной бритвой, Заправляю на ремне!)
Снова звяканье металла,
Вдруг, расщедрилась страна!
Приезжали генералы,
Нам вручали ордена.
Шары в лузу, точно с кия,
Не замылен, значит, глаз,
Руку жал, служу России!
Наградной читал приказ.
Мы гусары только с виду,
Нес штабной несносный бред,
Раскатаем пирамиду,
Мастеров, как раньше, нет.
Тыл- как кузня, для побед,
Затупил кривой пророк,
Опостылил белый свет,
Завтра нам на передок!
Спина взмокла и вспотела,
Удивительный типаж,
Жить еще не надоело?
Загляните к нам в блиндаж.
Маскировочные сети,
Мы ночами чаще бдим,
Не с гармошкой тоже встретим,
Даже кашей угостим!
29.11.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
Что случится может с нами? Не задумываюсь я, Постирал белье в руками, И помылся у ручья.