Жизнь...

28 февраля 2016 - Татьяна Ефимова
article332208.jpg
Когда внезапно ты поймёшь -
Тебя ни что так не волнует,
То знай, что ты уж не живёшь
И может быть не существуешь.

Когда, проснувшись по утру,
Не жмёт ни что, совсем не колет.
Спроси себя - А я живу?
Коль ни чего не беспокоит?

Когда однажды для тебя
Всё будет в черно-белом цвете,
Задай себе вопрос тогда -
Живу ли я на этом свете?

Когда уже любовь тебя
И пол другой не беспокоит,
Встряхни себя и докажи,
Что ты ещё чего то стоишь.

Пусть будет так: боль по утру,
Заботы груз, к обеду тяжесть...
За то ты знаешь, что живёшь
И жизни груз большая радость.

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2016

Регистрационный номер №0332208

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332208 выдан для произведения: Когда внезапно ты поймёшь -
Тебя ни что так не волнует,
То знай, что ты уж не живёшь
И может быть не существуешь.

Когда, проснувшись по утру,
Не жмёт ни что, совсем не колет.
Спроси себя - А я живу?
Коль ни чего не беспокоит?

Когда однажды для тебя
Всё будет в черно-белом цвете,
Задай себе вопрос тогда -
Живу ли я на этом свете?

Когда уже любовь тебя
И пол другой не беспокоит,
Встряхни себя и докажи,
Что ты ещё чего то стоишь.

Пусть будет так: боль по утру,
Заботы груз, к обеду тяжесть...
За то ты знаешь, что живёшь
И жизни груз большая радость.
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 29 февраля 2016 в 04:07 0
Красиво и мудро! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Ефимова # 29 февраля 2016 в 11:05 0
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! 38